В здании Воскресной школы храма иконы Божией Матери "Отрада и Утешение" на Каховке состоялся просмотр нового фильма протоиерея Александра Тылькевича

2 февраля в здании Воскресной школы храма иконы Божией Матери "Отрада и Утешение" на Каховке состоялся просмотр нового фильма протоиерея Александра Тылькевича «Навстречу ветрам».

Автор фильма - протоиерей Александр Тылькевич, настоятель храма святых апостолов Петра и Павла в городе Шилка Забайкальского края. Он организует миссионерские экспедиции на Север.

В фильме показан конный крестный ход вокруг Читы. Казаки вместе с митрополитом Читинским и Петровск-Забайкальским Димитрием и отцом Александром прошли на конях за 5 дней около 150 километров. Каждый день они устраивали встречи, концерты и беседы с местными жителями о Боге, Христе и Церкви. Крестный ход они провели именно ради просветительской деятельности. И еще этот фильм о любви к Забайкалью, об удивительных людях, проживающих в этих суровых северных краях.

После показа фильма протоиерей Александр рассказал об экспедициях, съемках фильмов, своем пастырском служении и о том, как живут люди в этом удивительном крае. Ответил на вопросы слушателей и пригласил желающих поучаствовать в его проектах и экспедициях.

Фотогалерея

Cвятейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Cвятейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Управляющий Юго-Западным викариатством г. Москвы Феофилакт, епископ Дмитровский

Управляющий Юго-Западным викариатством г. Москвы Феофилакт, епископ Дмитровский

Благочинный Андреевского благочиния г. Москвы протоиерей Николай Карасев

Благочинный Андреевского благочиния г. Москвы протоиерей Николай Карасев

Илиотропион
Миссионерско-образовательные курсы «Просветитель»
Илиотропион. Издательская деятельность
Благое дело в старых черемушках
Школа исскуств в Черемушках
Машина Времени
Центр социальной помощи
Паломническая служба Горлица
Издательство Илиотропион
Огласница
Агенство Недвижимости




Храм Живоначальной Троицы в Старых Черемушках

Яндекс.Метрика